Chocolateva's fruit

try to be usefull person,simplify,share,and smiled ^^

Langkah-langkah installasi wordpress


Waduh…. gimana perinciannya yach…..mungkin menginstal wordpress sama aja dengan kita menginstal aplikasi-aplikasi lainya….

Untuk menginstal wordpress kita memerlukan installernya terlebih dahulu(bisa di download…bisa minta temen…) Setelah itu masukkan installer ….lalu ikuti petunjuknya…tinggal di next next…Finish

Jadi deh….hehehehe Mohon koreksi…….

Advertisements

2 comments on “Langkah-langkah installasi wordpress

  1. A_A
    January 10, 2009

    mksdnya menginstall wordpress di hostingan atau di kompi sdri yaa?
    hehe..trus langkah2 setting database buat wordpress gmn dunk?
    kan perlu bikin database dulu, trus masukin nama database yang di bikin beserta user n password databasenya…
    masa cm di next next duank…:D

    btw boleh dunk forum kita di masukin di blogroll
    http://www.d3if-ittelkom.com

  2. Pingback: Langkah-Langkah Menginstal Wordpress Offline « Page Load Error

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 25, 2008 by in smile.
August 2008
T W T F S S M
    Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 74,422 hits
%d bloggers like this: